Políticas de Privacidade

Seja bem-vindo ao site da Quark Tecnologia e Inovação (“Quark”, “Nós” ou “Empresa”). Empresa que é reconhecida como quem tem disponibilizado soluções em inovação e tecnologia, pautando nossa trajetória e relação com clientes, colaboradores e parceiros em princípios éticos sólidos e na qualidade técnica. E por esse motivo a sua privacidade e a proteção de seus dados também são nossas prioridades.

O principal objetivo desta Política de Privacidade é descrever com transparência como a Quark realizará a coleta e utilização de seus dados pessoais nas diferentes formas de interações através dos canais de contato e relacionamento e também como o titular de dados, poderá exercer seus direitos em relação a sua privacidade, tudo isso de acordo ao que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Importante mencionar que essa Política de Privacidade se aplica prioritariamente em relação às interações em nosso sítio eletrônico, não sendo o enfoque deste documento as coletas de dados pessoais efetuadas em reuniões, consultorias, atendimentos, sejam eles virtuais ou presenciais, junto aos nossos clientes, contudo, as diretrizes do nosso Sistema de Gestão da Política da Informação são uniformes e estão submetidos ao mesmo espírito: respeito à sua privacidade e utilização ética e transparente dos seus dados pessoais.

A Quark trata dados pessoais tanto na condição de controlador quanto na condição de operador de dados pessoais.

Como controlador: i) quando os dados pessoais são fornecidos voluntariamente pelo titular ou seu representante para cadastro nos sistemas e contratação dos serviços, ocasião em que a Quark promove a coleta e o tratamento de dados pessoais dos usuários na medida da necessidade para cadastramento na plataforma, tais como nome, endereço de e-mail, contato telefônico e dados financeiros relacionados aos meios de pagamento utilizados para a contratação de um serviço; ii) durante a utilização da plataforma contratada coleta dados pessoais ligados ao acesso como tipo de plano; interações do usuário com os serviços, data e hora de qualquer acesso, inclusive dos serviços utilizados, conteúdo publicado na conta do cliente, a configuração e alterações na configuração dos serviços, e ainda informações relacionados ou resultantes da utilização de software de terceiros.

COMO COLETAMOS E POR QUE USAMOS SEUS DADOS

Seus dados serão coletados diretamente a partir de interações em nosso site e serão tratados para as finalidades específicas pelas quais foram coletados. No quadro abaixo é possível verificar a finalidade da coleta, os dados pessoais envolvidos e o fundamento legal da coleta e uma breve explicação do motivo da coleta dos dados:

Para fins de divulgação do bom serviço prestado pela Quark, coletamos depoimentos de nossos clientes, bem como nome completo, uma foto de rosto, profissão e local de trabalho e disponibilizamos tanto o depoimento quanto estes dados pessoais. Contudo só utilizamos esses dados mediante expresso consentimento dos nossos clientes.
Marketing
Foto (imagem facial), nome, profissão e local de trabalho.
Consentimento
A Quark possui políticas de inclusão de pessoas com deficiência. Assim, precisamos saber se você possui alguma deficiência ou necessidade especial para avaliar se estamos adaptados para lhe acolher respeitando as diretrizes de inclusão ou se precisaremos adotar mais alguma providência para tê-lo em nossa equipe. Contudo, só coletaremos e usaremos esse dado se você consentir e nos autorizar.
Enquadramento como PCD
Indicação da necessidade especial
Consentimento
Ao desejar compor o quadro de estagiários da Quark, precisamos coletar seus dados para avaliar sua formação, histórico e desempenho acadêmico, o que é feito através da análise de currículo e ainda pela mídia social LinkedIn. O comprovante de matrícula é para documentar que você esteja cursando. Coletamos contato telefônico, e-mail e contato de Skype para que possamos nos comunicar com você de modos variados a depender da necessidade, como envio de feedback por e-mail ou ligação, reunião remota por Skype etc. Também coletamos informações sobre autoavaliação de perfil comportamental pré-estabelecido para avaliar em qual setor você poderia contribuir da melhor maneira. Encerrado o processo seletivo, caso seu currículo não seja selecionado, seus dados serão eliminados de nosso banco de dados.
Carreira – Contratação de Estagiários
Nome, profissão, telefone de contato com DDD, contato de Skype, contato de LinkedIn, e-mail, indicação do perfil comportamental pessoal, cargo pretendido, pretensão salarial, indicação de necessidades especiais, participação anterior em processos seletivos da Quark, motivações pessoais para com o time da Quark, se foi indicado por colaborador da Quark, arquivo com contendo o currículo vitae que deverá informar instituição de ensino superior ou técnico onde esteja matriculado, histórico escolar, comprovante de matrícula e demais qualificações acompanhadas dos comprovantes respectivos, experiências em outras organizações
Procedimento preliminar relacionado à contratação.
Ao desejar compor o quadro de profissionais da Quark, precisamos coletar seus dados para avaliar sua formação, histórico e desempenho profissional, o que é feito através da análise de currículo e ainda pela mídia social LinkedIn. Coletamos contato telefônico, e-mail e contato de Skype para que possamos nos comunicar com você de modos variados a depender da necessidade, como envio de feedback por e-mail ou ligação, reunião remota por Skype etc. Também coletamos informações sobre autoavaliação de perfil comportamental pré-estabelecido para avaliar em qual setor você poderia contribuir da melhor maneira. Encerrado o processo seletivo, caso seu currículo não seja selecionado, seus dados serão eliminados de nosso banco de dados.
Carreira – Contratação Profissional
Nome, profissão, telefone de contato com DDD, contato de Skype, contato de Linkedin, e-mail, indicação do perfil comportamental pessoal, cargo pretendido, pretensão salarial, indicação de necessidades especiais, participação anterior em processos seletivos da Quark, motivações pessoais para com o time da Quark, se foi indicado por colaborador da Quark, arquivo com contendo o currículo vitae que deverá informar grau de escolaridade, pós-graduações e demais qualificações acompanhadas dos comprovantes respectivos, experiências profissionais em outras organizações.
Procedimento preliminar relacionado à contratação.
Ao entrar em contato conosco pela seção do site “fale conosco” precisamos coletar seus dados pessoais com o objetivo de saber quem você é e para que possamos retornar o seu contato.
Fale conosco
Nome, E-mail, Assunto, Mensagem
Consentimento
Finalidade
Dados pessoais
Fundamento

Todos os dados pessoais coletados pela Quark são considerados sigilosos e em hipótese alguma faremos a comercialização deles para terceiros.

COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos gravados em seu computador quando você acessa nosso site. Todavia, a Quark não utiliza cookies voltados à análise e coleta de dados referente ao perfil de navegação dos usuários. Utilizamos cookies voltados à utilização pelo administrador da página de internet.

COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Todos os dados coletados a partir das interações do site da Quark poderão ser compartilhados em situações determinadas, a saber:

  • Entre todas as unidades de negócio da Quark;
  • Parceiro estratégicos da Quark, como profissionais de Recursos Humanos no contexto dos processos seletivos, de Marketing para fins de tratamento das imagens e diagramação das divulgações; de manutenção atualização da página da Quark por exemplo;
  • Para exercício regular de um direito ou quando requisito por uma autoridade judicial, governamental ou administrativa.

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SEUS DADOS?

Todos os dados serão armazenados em ambiente seguro pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles  foram coletados. Cumprida a finalidade determinada e não havendo fundamento legal para a guarda, os dados serão eliminados. Podemos  armazenar seus dados pessoais para cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, para o exercício regular de direito, para o exercício de legítimo interesse ou, ainda, podemos anonimizá-los fazendo com que eles não mais te identifiquem.

Entendemos que você é quem decide o que fazer com seus dados e, por isso, você pode solicitar a exclusão, por meio de procedimento gratuito e facilitado, a qualquer tempo. Porém a sua solicitação somente será atendida após confirmarmos a sua verdadeira identidade (para sua própria segurança) e após verificarmos que não haja nenhum impedimento legal que nos obrigue a proceder com a guarda desse dado pessoal ou para eventual exercício regular de direito da Quark.

Caso  você  queira  exercer  seus  direitos  em  relação  aos  seus  dados  pessoais (confirmação, acesso, eliminação, alteração, dentre outros) eles serão melhor detalhados na seção correspondente.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

A LGPD confere inúmeros direitos a você. Todos eles são garantidos e observados por nós da Quark. Apenas a título de esclarecimento enunciaremos os seus direitos e faremos breves observações em relação a eles:

CONSEQUENCIAS DA REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Caso você opte por revogar seu consentimento podemos lhe informar quais serão as consequências

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

Direito de você de retirar o seu consentimento em relação ao tratamento de seus dados pessoais

OPOSIÇÃO

Direito de você se opor ao tratamento que esteja sendo feito em desconformidade com a LGPD

ANONIMIZAÇÃO / BLOQUEIO

Direito de solicitar a anonimização dos dados que sejam excessivos ou o seu bloqueio

ELIMINAÇÃO

Direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais de nossas bases de dados, excetos aqueles que outras legislações exigem que sejam mantidos

PORTABILIDADE

Direito de que seus dados pessoais sejam transferidosa outro prestador de serviços por sua indicação

CORREÇÃO DOS DADOS

Direito de atualizar/alterar seus dados pessoais quando eles estiverem incorretos, inexatos ou desatualizados

ACESSO

Direito de acesso aos dados que tratamos a seu respeito

CONFIRMAÇÃO

Direito de saber se tratamos seus dados pessoais

DO ENCARREGADO DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Todas as solicitações seguem as diretrizes da LGPD, bastando que você entre em contato com nosso Encarregado de tratamento de dados Breno Jessen Bezerra através do e-mail breno@jessenbezerra.com.br  ou telefone (88) 99716.7888  .Importante mencionar que, embora a solicitação seja realizada de forma facilitada, a Quark se reserva o direito de adotar procedimentos para confirmação da sua identidade, nos termos da lei e, para só então processar a solicitação.

COMO SEUS DADOS SÃO PROTEGIDOS PELA QUARK

Adotamos critérios rigorosos de Segurança da Informação no tratamento dos seus dados observando tanto os critérios legais estipulados pela LGPD quanto as normas técnicas ABNT NBR ISO/IEC 27701.  Somente pessoas autorizadas terão acesso a eles em um ambiente seguro e controlado. Observamos as boas práticas  e  exigimos  isso  dos  nossos  parceiros. Atualmente, nosso site  encontra-se  hospedado localmente e sua navegação ocorrerá em um ambiente seguro, pois possuímos certificado SSL. Esse certificado autêntico a identidade de nosso site (isso garante aos visitantes que eles não estão em um site falso) e criptografa todos os dados transmitidos.

Além disso, todas as nossas informações estão armazenadas sob redundância em clouds.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política pode ser atualizada a qualquer tempo em decorrências de melhoria contínua e adptação à evolução tecnológica ou alteração de metodologia, cabendo a você fazer a consulta periódica deste documento. Sempre será indicado no cabeçalho do documento no  início  do  documento  a  última  data  de  atualização.  No  caso  de  alterações  relevantes  nós  os informaremos previamente e solicitaremos o seu consentimento.

COMO CONTATAR A QUARK SOBRE O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Havendo dúvidas acerca da nossa Política de Privacidade ou entenda que seus dados estejam  sendo  tratados  em  desconformidade  com  a  LGPD,  basta  contatar nosso Encarregado de Dados Breno Jessen Bezerra através do e-mail breno@jessenbezerra.com.br  ou telefone (88) 99716.7888 e prontamente você será atendido.

NOSSOS DADOS DE CONTATO

QUARK TECNOLOGIA E INOVACAO
TELEFONES: (84) 3034-9310 | (84) 99110-8269
E-MAIL: contato@quark.tec
ENDEREÇO: Rua da Bronzita, 2002 – Lagoa NovaNatal/RN – Cep: 59076-500